旭光園の納豆作業では、担当職員が「食品衛生責任者」の講習を受け、確かな衛生管理のもと製造に取り組んでいます。
弘前保健所の方が講師となり、衛生法規や食品衛生の基礎についての講習が行われました。また、事例や写真を交えながら異物混入や食中毒に関するお話もあり、製品を作る上での衛生管理の重要性を改めて学ぶことができました。この講習会で学んだことを日々の衛生管理に活かし、皆様により良い製品をお届けできればと思っています。これからも「猿賀納豆 福福」をよろしくお願い致します。
TEL:0172-57-5155FAX:0172-57-5156
旭光園の納豆作業では、担当職員が「食品衛生責任者」の講習を受け、確かな衛生管理のもと製造に取り組んでいます。
弘前保健所の方が講師となり、衛生法規や食品衛生の基礎についての講習が行われました。また、事例や写真を交えながら異物混入や食中毒に関するお話もあり、製品を作る上での衛生管理の重要性を改めて学ぶことができました。この講習会で学んだことを日々の衛生管理に活かし、皆様により良い製品をお届けできればと思っています。これからも「猿賀納豆 福福」をよろしくお願い致します。
©2014-2024 障害者支援施設 旭光園グループ. All Rights Reserved.